自從這個諮詢服務列車開啟之後~我們也有了更多的機會能夠到南部看看熱情如火的鄉親啊~(絕對不是因為想吃丹丹漢堡唷)

維格遊學目前的服務據點有

台北維格(溫馨辦公室)>>諮詢LINE ID: hjo70101

台中維格(文青辦公室)>>諮詢LINE ID: qtafk

嘉義維格(預約式)>>諮詢LINE ID: yucheng1008

或是預約偶們家老大>>諮詢LINE ID: tw20020

或是您也可以填寫我們的諮詢單,會有專人立即為您安排顧問唷。諮詢單連結在這裡喔>>>填寫諮詢單

但是為了能夠服務平日辛苦上班,沒有時間能夠前來諮詢的學生們,維格遊學還是率先啟動了諮詢服務列車此項服務唷~是不是很貼心啊?當然~如果可以的話也是歡迎先加入我們列車長顧問Pei Pei 的LINE ID: hjo70101 由他幫您分析菲律賓遊學的優劣勢,進一步地瞭解您遊學的需求之後,可以為您安排最適合您的學校。

以下我們來看看這個週末的維格遊學跑去哪裡了呢?

第一站是在我們台南永康交流道附近的麥當勞~(好想念台南的麥當勞啊~疑?不是都一樣嗎?)

好辣,小編要認真了(不然等會不能吃丹丹),第一站是來跟我們九月即將出發唸書的兩位學生做行前說明會、協助申請文件、提醒菲律賓遊學相關注意事項以及Q&A啊~任何問題都可以問從遊學英文到澳洲打工度假~甚至是感情事業,保證讓你問不倒喔~

------------------這裡是分隔線------------------------------------------------

第一天諮詢完後其實就跑到台南去溜搭了~哎唷~我的晚餐,這我吃不下去捏~哈哈哈

繼續來看看第二天的行程~

一早一樣在台南~小編第一次感受全家就是你家的魅力~真的是好棒棒~等待的時間就趕緊拿來工作吧~

第二站是爸爸媽媽想要先了解菲律賓遊學的概況~小孩退伍後希望能夠讓他去外面的世界開開眼界~

(疑?這不就跟當年我們毅然決然離開自己的舒適圈去外面闖蕩的感覺很像嗎?忽然覺得很感動啊~)

台南結束之後我們緊接著要繼續南下看看高雄的太陽了喔~

一路往南的心得就是發現天氣怎麼越來越熱啊~幸好台灣真是太方便了,到處都有提供冷氣可以吹~所以我們早早就躲進來星巴克上演等三個人的咖啡戲碼~

第三站是三位九月要出發到宿霧的學生唷~很碰巧都是從澳洲打工度假回來~因為是不同學校的關係,所以中間有稍微分開說明,之後的行前說明會也是一起說明唷。

我們顧問明明講得很認真,為什麼學生可以這麼開心啊?

最後來開心合影一下,這週末的到府諮詢列車~準備啟程回嘉囉。

 

關於維格遊學的更多訊息可以參考我們以下的網址唷:

wego維格遊學官網

wego維格遊學Facebook (4千多人讚了耶~歡呼)

文章標籤
創作者介紹

Wego Education

Wego 維格遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()