菲律賓遊學-宿霧Winning-English語言學校-學校外觀.jpg

Winning English School是宿霧全新的飯店式語言學校,位於AllSon’s Inn飯店內,距離Ayala Mall、Mango Square僅10分鐘車程不到,是唯一的台灣與菲律賓集資學校。

學校的教室硬體設備新穎,飯店房間即是學生宿舍,在此就讀的學生可自由使用飯店的公共設施如健身房等。

Winning English之師資多畢業於教育專門系所,皆擁有豐富的語言學校教學經驗,最大的特色在於客製化的教學內容,能視學生個人學習英文的目的與需求調整課程。

有別於其他制式語言學校,教師們透過豐富多元的上課教材與模式,讓英語課程更加有趣,例如情境模擬、影片觀賞、團體小遊戲等特色教學。

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-節慶活動.jpg

對於三餐飲食,Winning English亦相當重視,特別聘請對於各國料理皆相當有經驗的廚師掌廚,美味的餐點讓學生相當滿意。是所相當適合喜歡多元學習方式與注重餐飲住宿之學生的語言學校。

美味三餐

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-餐點-1.jpg

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-餐點-3.jpg

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-餐點-4.jpg

WINNING大廚

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-餐點-6.jpg

學校有專門人員櫃台管理

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-大廳櫃檯.jpg

警衛24小時駐守學生安全

菲律賓遊學-菲律賓語言學校-宿霧Winning-English-School-保全.jpg

時間 課程(以ESL 1為例)
07:00-08:00 早餐
08:00-08:50 1:1 閱讀與口說
09:00-09:50 1:1 聽力與口說
10:00-10:50 1:1 文法與寫作
11:00-11:50 團體課程A
12:00-13:00 午餐
13:00-14:50 線上輔助學習課程
15:00-15:50 1:1 口說與發音
16:00-16:50 團體課程B
17:00-17:50 團體課程C
18:00-19:00 晚餐
18:00-18:50 自習

 

其他更詳細的學校內容請洽Wego專業顧問

北部

地址:116台北市文山區羅斯福路五段90號6樓之5
LINE ID:qtafk
Skype ID:wego-king
電話:02-2931-7123

中部

地址:403台中市西區台灣大道二段285號20樓2015室
Line ID:hjo70101
Skype ID:wegoeducation
Email:wegoeducation@gmail.com
電話:04-2325-2377

澳洲

地址:220 Spencer Street, Melbourne, Victoria, Australia
LINE ID:tw20020
Skype ID:wegoeducation
Email:wegoeducation@gmail.com
電話:02-2931-7123

wego1.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

333140-facbook.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

Wego Education

Wego 維格遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()